Изделия на кухне - Кондитерские изделия и выпечка - кулинарные рецепты


Интернет-магазин для кондитеров

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию, и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами. Уважаемые клиенты! Минимальная сумма первого заказа - р, далее - от р. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Наше производство

Аромат домашней кухни — что ещё может быть вкуснее. Пышные, воздушные, ароматные булочки со сгущённым молоком к чаю или чашечке кофе. Вкусный и очень нежный тортик с хрустящим безе. Так легко и бытро бисквит вы не готовили никогда!

Профессиональная выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки
Выпечка, мучные и кондитерские изделия
Выпечка Десерты Рецепты с фото
Каталог рецептов
Кондитерские изделия
Рецепты выпечки
Выпечка, мучные и кондитерские изделия
кондитерские изделия
Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки

Кондитерские изделия, сладости

Похлебкин — уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением и пристрастием. На основе его знаменитых книг «Национальные кухни наших народов» и «Моя кухня» мы предлагаем вам серию тематических книг, среди которых и эта — «Выпечка, мучные и кондитерские изделия». В ней, как всегда во всех книгах В. Похлебкина, рассказано о законах приготовления, в данном случае изделий из муки, и даны рецепты разных видов теста, всевозможных булочек, пирогов, пельменей и сладостей. В нашей библиотеке Вы имеете возможность скачать книгу Выпечка, мучные и кондитерские изделия Вильям Похлёбкин или читать онлайн в формате epub, fb2, pdf, txt, а также можете купить бумажную книгу в интернет магазине партнеров.

Выпечка Десерты Рецепты с фото - Version 2.14.10113
Кондитерский интернет магазин
Заказ звонка
Почему рынок пекарен растет как на дрожжах и активно развивается
Почему рынок пекарен растет как на дрожжах и активно развивается
Какими бывают форматы пекарен
Бесплатный фрагмент закончился. Хотите читать дальше?
Что испечь в мультиварке? Более 120 идей!
Какими бывают форматы пекарен
Торты готовые
Другие книги автора

Гастрономическое путешествие по Ближнему Востоку: Израиль, Марокко, Ливан и другие страны в 60 колоритных рецептах. Андрей Мокич — шеф-повар, ведущий кулинарных шоу и мастер-классов по ближневосточной кухне. Он много путешествовал по Израилю, где сплелись кулинарные традиции нескольких народов, ведь кухня — вне политики.

Каталог рецептов
Как устроен бизнес кафе-пекарен и почему этот формат так популярен
Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки
Как устроен бизнес кафе-пекарен и почему этот формат так популярен
Как открыть кондитерский бизнес?
Разные кондитерские изделия
Наше производство

Похожие статьи