Картошка с курицей в духовке с овощами рецепт в фольге


10 классных способов приготовить курицу с картошкой в духовке

В детстве мне мама всегда готовила очень вкусное блюдо — запеченный картофель с курицей в духовке. Она точно знала: это блюдо будет съедено без остатка!

Курица с картошкой в фольге в духовке

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Картофель с курицей и сметаной в фольге. Картофель с курицей и сметаной в фольге. Вкуснейшее блюдо для всей семьи с «классическим» сочетанием продуктов. Куриное мясо и картофельный гарнир готовятся одновременно, на одном противне.

Курица с картошкой и овощами в духовке
Курица в духовке с картошкой (в фольге)
Курица с картошкой и овощами в духовке в фольге
Что приготовить вкусненького
Блюда в фольге
Курица с овощами в духовке
Курица в фольге в духовке с картошкой
Курица с картошкой в фольге в духовке
Запечённая картошка в мундире в фольге
Курица в фольге с картошкой
Курица в рукаве в духовке с картошкой и овощами
Новогодние цыплята
Курица, запеченная с овощами и травами в духовке

Курица с картошкой и овощами в духовке в фольге 1. Подготавливаем ингредиенты для приготовления. Овощи хороши вымываем, очищаем картофель.

Как приготовить рецепт Курица с картошкой в фольге в духовке
Ингредиенты
Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке) – кулинарный рецепт с фото.
Курица в фольге с картошкой
Энергетическая ценность на 100 гр
Приготовление
Порционная картошка с курицей
Пошаговый рецепт приготовления
Курица с картошкой в фольге в духовке — Фото рецепт:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Курица с картофелем и специями в духовке
Курица с картошкой и овощами в духовке на Новый Год
Приготовление:
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя

Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем. Полейте голени соусом, положите в пакет и оставьте в холодильнике на 4—5 часов или всю ночь.

Похожие статьи