Плов с говядиной в мультиварке рецепты пошагово


Простой плов в мультиварке с говядиной: рецепт с фото пошагово

Большинство моделей мультиварок имеют специальную программу для приготовления плова. В стандартной инструкции обычно есть и базовый рецепт плова: пропорции основных ингредиентов и условия готовки.

Говядина в мультиварке

А сколько по времени нужно жарить свинину? Бывает что мясо быстро жарится, а бывает что долго. Может это от сорта свинины зависит? Я бы порекомендовала еще головку чеснока или зубчики его добавить - я так всегда делаю когда варю плов в мультиварке. Вчера только сделала такой плов в своей маленькой Редмонд, она маленькая, да удаленькая Рис всегда рассыпчатый получается. Я морковку с луком первую обжариваю бросаю морковь поле лук как зарумянится добавляю мясо да и чеснока головку целиком не очищая в серединку.

Плов из говядины в мультиварке
Плов в мультиварке Редмонд
Плов с говядиной в мультиварке: простой и сытный рецепт
Плов с мясом и грибами в мультиварке
Плов с говядиной в мультиварке
Готовим в мультиварке мясо - вкусные рецепты
Плов с говядиной в мультиварке рецепт фото пошагово и видео
Как приготовить вкусный плов из говядины в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Плов узбекский из говядины в казане рецепт фото пошагово и видео
Плов с говядиной в мультиварке

Плов в мультиварке

Приготовить к повседневному столу вкусный, ароматный и рассыпчатый плов с говядиной в мультиварке — совсем не хитрое дело. Из самых простых и доступных ингредиентов у вас получится аппетитное блюдо, которым можно накормить домочадцев и гостей. Приправы придадут рису особый насыщенный вкус и приятный золотистый оттенок, а мясной аромат с чесноком сделают его особенно полным. Конечно, классический рецепт приготовления плова предполагает использование баранины, но поверьте — говядина тоже допустима. Предложенный вариант приготовления очень прост: даже новичку-кулинару будет легко варить плов в мультиварке — лёгкий рецепт с говядиной пошагово раскрывает весь процесс! Углеводы:

Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Коллекции рецепта
Разделы меню кулинарии
Приготовление
Ingredients
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя

Классический восточный плов принято готовить из жирного мяса на открытом огне, поэтому чаще всего выбор падает на баранину или свинину. На самом деле, вкус этого замечательного блюда во многом зависит не от количества жира, а от правильности приготовления мяса и крупяной части: риса, нута или другой злаковой культуры. Используя говядину и мультиварку, можно получить великолепное угощение, которое ничем не уступает традиционному восточному кушанью. Тем более, что вкусный и рассыпчатый плов с говядиной в мультиварке приготовить не сложно, и под силу даже начинающим хозяюшкам.

Похожие статьи