Свинина тушеная в мультиварке редмонд рецепты пошагово


Лагман по-русски в мультиварке

Пищевая ценность блюда «Лагман по-русски в мультиварке» на грамм :. Лагман — это популярное среднеазиатское блюдо. Его изюминкой является приготовленная особым образом лапша. Но если у вас дома не оказалось такой лапши, а уж очень захотелось насытиться такой вкуснятиной — не беда.

Свинина тушеная с томатом и специями

Мясо с картошкой и капустой в мультиварке — прекрасное сочетание простых, всегда доступных продуктов, которые при помощи волшебной техники превращаются в божественно ароматное, очень питательное, безумно вкусное блюдо для всей семьи. Приготовить это чудо не составит особого труда, а есть его — одно удовольствие, так что давайте запасемся всем, чем надо, и приступим к процессу! Печать Как приготовить рецепт Мясо с картошкой и капустой в мультиварке подготавливаем мясо Для этого блюда подойдет любой вид мяса, например, говядина, телятина и даже баранина, я же выбрала свинину шейку, конечно, она довольно жирная, но очень мягкая, поэтому в любом случае получится нежной и обворожительно вкусной. Сперва промываем ее под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от пленки, прожилок, а также мелких костей, которые довольно часто остаются на частях тушки после рубки. Потом нарезаем мясо порционными кусками размером от 2,5 до 3 сантиметров, скидываем в чистую посуду и идем дальше. Потом кладем в чашу капусту, картофель, томатную пасту, по вкусу черный молотый перец, соль, лист лавра и заливаем все очищенной водой комнатной температуры.

Свинина тушеная в сметанном соусе со специями
Тушеная свинина в мультиварке
Тушеная свинина в мультиварке
Жаркое из свинины в мультиварке
Свинина в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд
Свинина с помидорами в мультиварке
Жаркое из свинины в мультиварке
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Мясо в мультиварке
Мясо в мультиварке
Свинина по-французски с картошкой в мультиварке
Свинина тушеная в сметанном соусе со специями
Блюда из свинины

Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Сегодня я хочу поделиться с нашими читателями вкусным рецептом приготовления свинины в мультиварке. В нем нет ничего сложного и экзотического, но мясо, тушеное со сметаной и специями, может дополнить любой гарнир: макароны , гречку , картошку. Бывает такое, что обычная еда, приготовленная с любовью, кажется нам чем-то особенным и очень вкусным, так что вкладывайте с свое дело больше хороших эмоций и заботы. Мясо нужно промыть под проточной водой и нарезать кубиками.

  • Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления.
  • По дате По популярности.
  • Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром.
Меню учётной записи пользователя
Тушеная свинина в мультиварке с картошкой и овощами: рецепт приготовления пошаговый
Главное меню
Ингредиенты
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Чтобы приготовить блюдо из свинины в мультиварке нужны:
Разделы меню кулинарии
Чтобы приготовить свинину в мультиварке, тушеную в сметанном соусе со специями нужны:

Хотя и вариаций приготовления сытной запеканки превеликое множество. Мало кто знает, что от первоначального рецепта, где была телятина с картофелем и грибами под соусом бешамель, почти ничего не осталось. Ведь все компоненты легко взаимозаменяемы. Есть варианты блюда и для праздничного стола и для семейного ужина. Вот еще подобный рецепт мяса по-французски , где к основным ингредиентам добавляются грибы, а вместо свинины используется курица. Рецепт свинины по-французски с картошкой в мультиварке просто идеален для людей, у которых мало времени на готовку.

Похожие статьи